COMPOSITION Streusel chocolat noix de pécan, croustillant praliné feuilletine, ganache chocolat noir.
COMPOSITION Biscuit financier amande, compotée de fraises, mousse parfumée au citron vert, le tout posé sur un streusel amande.
COMPOSITION Biscuit moelleux aux morceaux de mangue, compotée de mangue passion, mousse légère à la mangue, glaçage miroir à la pulpe de mangue.
COMPOSITION Pâte sucrée, coulis de framboises, crème pistache à la pâte de pistache maison, de belles framboises de saison.
COMPOSITION Pâte sablée, ganache chocolat noire, ganache montée au praliné maison, amandes et noisettes caramélisés.
COMPOSITION Biscuit moelleux à souhait, crème mousseline onctueuse agrémentée de succulentes fraises fraiches.
COMPOSITION Biscuit moelleux chocolat, compotée griottes, chantilly mascarpone parsemée de cerises, mousse légère au chocolat noir.
COMPOSITION Pâte sucrée amande, crème citron, meringue italienne.
COMPOSITION Une succession de biscuit Joconde fondant, ganache chocolat ultra crémeuse, crème au beurre parfumée au café.
COMPOSITION Biscuit madeleine citron framboises, compotée de fruits rouges, mousse légère vanille.
COMPOSITION Pâte sucrée, crème d’amande, poires pochées.
COMPOSITION Biscuit cacao amande, croustillant noisette , crémeux chocolat tonka, mousse chocolat noir.
COMPOSITION Une délicate pâte sablée amande, crème vanille, fruits rouges de saison.
COMPOSITION Biscuit moelleux à souhait, une crème mousseline onctueuse agrémentée de framboises fraiches.
COMPOSITION Minis choux aux différents parfums, bouchées citrons, bouchées caramel, bouchées chocolat noix de pécan, verrines, … et plein d’autres surprises.